ロゴ

医用画像情報システム カタログ請求フォーム


以下の項目に入力後、個人情報の取り扱いについてもご確認いただき、送信下さい。
他の製品カタログもご希望の際は、ご伝言欄の下からお選び下さい。
カタログ1種類につき1部をお届けします。

カタログ請求以外のご依頼(デモ、見積依頼、価格の問い合わせ等)はこちらから承っております。

NEOVISTA I-PACS CX カタログ希望
Senciafinder(センシアファインダー) カタログ希望  Senciafinder(センシアファインダー)
NEOVISTA I-PACS SX 2 カタログ希望
NEOVISTA I-PACS EX(ネオビスタ アイパックス エグザ) カタログ希望
NEOVISTA I-PACS VR / FS 2 カタログ希望
NEOVISTA I-PACS VR / FS 2
NEOVISTA I-PACS QA カタログ希望  NEOVISTA I-PACS QA
NEOVISTA I-PACS CS カタログ希望  NEOVISTA I-PACS CS
ID-680シリーズ カタログ希望  ID-680シリーズ
ご氏名(漢字) 例)小西 太郎
ご氏名(カナ) 例)コニシ タロウ
職種 例)医師、放射線技師、臨床検査技師、医療情報管理、看護師 など
診療科 例)内科、外科、整形外科 など
お勤め先の病院・医院・団体名
お勤め先の郵便番号
都道府県
市区町村
番地 建物名(マンション・アパート名)
ご連絡先メールアドレス

電話番号
ご伝言などがございましたら 例)○日までに受け取りたい、○部必要、など
CR(コンピューテッドラジオグラフィー) REGIUS ΣII(レジウス シグマツー)
REGIUS MODEL110
REGIUS MODEL210
DR(デジタルラジオグラフィー) AeroDR fine(エアロディーアール ファイン)
AeroDR PREMIUM(エアロディーアール プレミアム)
AeroDR 1417
AeroDR 1717
AeroDR 1012
AeroDR PORTABLE SOLUTION(デジタル回診システム)
AeroDR SHOT STITCHING(OneShot長尺システム)
AeroDR STITCHING SOLUTION(長尺システム)
AeroDR SCREENING SOLUTION(車載システム)
US(超音波診断装置) SNiBLE(スナイブル)
SONIMAGE HS1(ソニマージュ エイチエスワン)
SONIMAGE HS1 PRO(ソニマージュ エイチエスワン プロ)
SONIMAGE 513
SONIMAGE 613
SONIMAGE P3(携帯型ポケットエコー)
Aixplorer(エクスプローラー)
医療情報統合プラットフォームinfomity(インフォミティ) infomity(インフォミティ)総合カタログ
胸部Bone Suppression処理(肋骨減弱)
胸部経時差分処理(Temporal Subtraction)
骨塩定量測定サービス(Quick-DIP)
遠隔読影支援サービス
連携BOXサービス、連携BOXモバイルサービス
データバンクアーカイビングサービス
造影剤 非イオン性造影剤 オイパロミン
非イオン性造影剤 イオパーク
MRI用造影剤
パルスオキシメータ PULSOX-1(パルソックス ワン)
PULSOX-Lite
腕時計型パルスオキシメータ PULSOX-300
メモリ機能付パルスオキシメータ PULSOX-300i
※パルソックス各製品のPDFカタログDLは こちら
※メーカー様向け製品SR-700bsへのお問い合わせは こちら
医用製品その他 A4カラー複合機 bizhub C3850(ビズハブ)
デジタル立位撮影台 ROCKET EVOLUTION 2(ロケット エヴォリューション ツー)
その他
医用製品その他 の項目内に該当製品がない場合は
上の「その他」 にチェックを入れ、製品名をご記入下さい
MRI生体情報モニタリングシステム Essential(エッセンシャル)
Expression(エクスプレッション)MR200
Expression MR400
Expressionリモート監視モニタ
病変識別マーカ(金マーカー) Gold Anchoマーカ
医療・社会福祉法人様向け 介護福祉施設対象 ケアサポートソリューション
紙カルテ電子化ソリューション 紙カルテ電子化ソリューション
レーザーイメージャー DRYPRO MODEL873
DRYPRO MODEL832
Women's Health(ウィメンズヘルス)製品 NEOVISTA I-PACS EX マンモオプション
NEOVISTA I-PACS CAD typeM
乳がん小線源治療用アプリケーター SAVI(サヴィ)
新規開業医様向け製品 REGIUS ΣⅡ(レジウス シグマツー)
REGIUS MODEL110
AeroDR 1417
Unitea α(ユニティア アルファ)
NEOVISTA I-PACS EX 2(ネオビスタ アイパックス エグザ ツー)
DRYPRO MODEL832
動物病院様向け製品 AeroDR SYSTEM A(エアロディーアール システムエー)
REGIUS ΣⅡA(レジウス シグマツーエー)
REGIUS MODEL110A
Unitea V(ユニティア ブイ)
個人情報の取り扱いについて 同意する
プライバシーポリシーに同意の上、送信してください。

同意して送信すると、当社が個別に設定を行う場合を除き、当社はお客様のWebブラウザのクッキーにより当社のWebサイト上におけるお客様の行動履歴と個人情報を紐付けて把握、分析します。

お答えいただきました個人情報は、コニカミノルタ株式会社及び関係会社にて、営業活動の資料として利用いたします。
コニカミノルタグループは、お客様の承諾なく個人情報を第三者に転売・譲渡・開示することは一切ございません。
また個人情報保護法をはじめとする法令法規を遵守し、第三者への漏洩なきよう、厳重な機密管理のもとで取り扱わせていただきます。

当社のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)についてはこちらをご覧ください。

ご提供いただいたご本人からの個人情報に関する開示、訂正、追加、削除、利用及び提供の拒否などのお問い合わせにつきましては、以下の窓口にお問い合わせ下さい。

【ご提供頂いた個人情報に関するお問い合わせ先】
コニカミノルタジャパン株式会社 ヘルスケアカンパニー 人事総務部個人情報担当者
電話 03-6324-1070(代表)

【個人情報保護管理責任者】
コニカミノルタジャパン株式会社 ヘルスケアカンパニー 管理本部長 平井 潔
電話 03-6324-1070(代表)