パソコン用のコニカミノルタロゴ スマートフォン用のコニカミノルタロゴ


「超音波診断装置は今、検査機器から診療の道具へ」視聴申し込み


総合診療医 白石先生によるレクチャー動画にご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
個人情報の取り扱いについての確認とアンケートへのご回答をお願いいたします。



ご勤務先の病院名・医院名・団体名
ご勤務先の医療機関コード(数字7桁) 医療機関コードがご不明な場合は
 こちら でご確認ください
別ウインドウで開きます。

また、新規開業などの理由で
医療機関コードを
お持ちでない場合は
0 と入力ください

診療科 内科
外科
整形外科
総合診療科
その他(診療科を記入)

のいずれかで入力下さい

職種 医師
臨床検査技師
診療放射線技師
看護師
その他(職種を記入)

のいずれかで入力下さい

先生のお名前(漢字) 入力例)小西 太郎
お名前のフリガナ 入力例)コニシ タロウ
ご連絡先メールアドレス メールアドレス宛てに動画の掲載URLをお知らせいたします。
複数でご利用される共用メールアドレスの入力はご遠慮ください。
弊社からのメールが届かないことがございます。
ご勤務先の都道府県名
本動画をお知りになったきっかけを教えて下さい 白石先生からのご紹介で
コニカミノルタ主催の「総合診療セミナー」に参加されて
お知り合いの先生からのご紹介で
学会で
SNS(Facebook、LINEなど)で
コニカミノルタの営業から
コニカミノルタのサイトで
その他
コニカミノルタの医療機器をご利用ですか? はい
いいえ
外来診療ではエコーをお使いですか? はい
いいえ
現在ご使用のエコーのメーカーを教えて下さい コニカミノルタ
東芝メディカルシステムズ
日立
GEヘルスケア
富士フィルム(ソノサイト)
フクダ電子
使用していない
その他
複数のエコーをご使用の場合は使用頻度の最も高い装置をご選択ください

ご使用のエコーの機種名を教えてください
ご使用のエコーのご使用年数を教えて下さい 1年 (2017年頃から使用)
2年 (2016年頃から使用)
3年 (2015年頃から使用)
4年 (2014年頃から使用)
5年 (2013年頃から使用)
6年以上 (2012年より前から使用)
使用していない
エコーの購入予定時期について教えて下さい 半年以内
一年以内
一年以上先
現時点では購入の予定はない
営業記入欄 営業が代理で入力しています
営業担当が先生の代理でフォームに入登録した場合はチェックを入れて下さい
プライバシーポリシーに同意の上、送信してください。

同意して送信すると、当社が個別に設定を行う場合を除き、当社はお客様のWebブラウザのクッキーにより当社のWebサイト上におけるお客様の行動履歴と個人情報を紐付けて把握、分析します。

お答えいただきました個人情報は、コニカミノルタ株式会社及び関係会社にて、営業活動の資料として利用いたします。
コニカミノルタグループは、お客様の承諾なく個人情報を第三者に転売・譲渡・開示することは一切ございません。
また個人情報保護法をはじめとする法令法規を遵守し、第三者への漏洩なきよう、厳重な機密管理のもとで取り扱わせていただきます。

当社のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)についてはこちらをご覧ください。

ご提供いただいたご本人からの個人情報に関する開示、訂正、追加、削除、利用及び提供の拒否などのお問い合わせにつきましては、以下の窓口にお問い合わせ下さい。

【ご提供頂いた個人情報に関するお問い合わせ先】
コニカミノルタジャパン株式会社 ヘルスケアカンパニー 人事総務部個人情報担当者
電話 03-6324-1070(代表)

【個人情報保護管理責任者】
コニカミノルタジャパン株式会社 ヘルスケアカンパニー 管理本部長 平井 潔
電話 03-6324-1070(代表)